Время года:Сезон падающих листьев

Коты воители.Новая история,новых племён!

Объявление

Время года:Сезон подающих листьев!Новости форума:Наступила осень!Добро пожаловать!Ты забрёл на форум о котах воителях!Зарегистрируйся!Нам нужны новые участники!Ролевая ещё не началась!Нам нужны новые участники!Нравится форум?Чего же ты ждёшь!Беги со всех лапы в регистрацию и заполняй анкету в любое понравившееся племя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Новая история,новых племён! » Анкеты » Анкета в Лесное племя

Анкета в Лесное племя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя
2)Цепь имён(котёнок,оруженосец,воитель,старейшина)
3)Возраст в лунах
4)Краткое БИО (не меньше трёх строк)
5)Внешность
6)Статус в племени
7)Характер
8)Будешь верен племени
9)Клянёшься соблюдать воинский закон
10)Веришь в Звёздное племя

0

2

1)Пушистая звезда
2)Пушистик-Пушистая-Пушинка-Пушистая звезда
3)17
4)Дикая звезда родилась за пределами племён!Её родителей звали Невесомая и След!Они были изгнанниками!Жили в лесу вдали от остальных котов!Когда Звезда родилась они были счастливы!Но счастье длилось не долго!Тёмной ночью когда началась гроза След долго не возвращался с охоты!Невесомая очень волновалась!Он вернулся весь в крови и привёл за собой лис!Невесомая бежала вместе с котёнком!Она подбросила её в Лесное племя,а её сому убили!Предводитель Лесного увидил котёнка и назвал её Диковинка из-за необычных полосок!Вскоре Диковинка росла!И вырасла в настоязую воительницу!Предвводитель скончался в битве и сделал Дикую,Дикой звездой!
5)Коричневая кошка с тёмными пятнами!Янтарно зелёные глаза выделяются на коричневом фоне её шёрстки!
6)Предводительница
7)Весёлая и задорная кошка!Очень благородная и мудрая предводительница!
8)До последней капли крови
9)Клянусь
10)Да

0

3

1)Голубичка
2)Голубичка-Голубоглазка-Голубика-Голубая звезда
3)1 луна
4)Голубичка маленький и озорной котёнок!Любит бегать,прыгать и веселится!Она очень храбрая,но иногда бывает и трусливая!Но всегда отважная!Большая непоседа!Она родилась в лесу-одиночек!Вскоре осталась совсем одна!Однажды за ней погнались лисы!Она была беспомощная и побежала куда глазки гледят!Вкоре очутилась в Лесном племени!Предводительница Пушистая звезда нашла её и приютила!Сейчас Голубичка хочет найти семью!
5)Маленький,белый котёнок!С яркими голубыми глазками!Пушистая!
6)Котёнок
7)Большая непоседа!
8)Да
9)Когда выросту 
10)Да Принята!Добро пожаловать в Лесное племя!Очень хорошая анкета!Беги пока ознакомься с территорией!
Пушистая звезда

0

4

Спасибо большое!

0

5

1)Имя-Листогривка
2)Цепь имён(котёнок,оруженосец,воитель,старейшина) Листвяночка-Листвянка-Листогривка- Листви
3)Возраст в лунах-15
4)Краткое БИО (не меньше трёх строк)-Я родилась в племени снегопада! У меня была семья,но потом моя мама меня бросила из-за папы который меня бил,но мама защищала его,а не меня!Но щас у меня есть семья, племя и друзья!И мне не плохо живется!
5)Внешность-Я серая не большая кошечка, у меня пушистая шерсть!
6)Статус в племени-Глашатая!
7)Характер-Я любопытная добрая веселая жизни-радостная!Но я бываю спыльчивая!За друзей и за  семью порву любого!Преданная!
8)Будешь верен племени-конечно буду!
9)Клянёшься соблюдать воинский закон-Клянусь!
10)Веришь в Звёздное племя-Верю!Принята!Добро пожаловать в Лесное племя!
Пушистая звезда

0

6

1)Ягодка
2)Ягодинка-Ягодка-Ягода-Ягодная звезда
3)6 лун
4)Родилась в Лесном племени.Была единственным ребёнком в семье,поэтому родители меня очень любили!С детсва папа и мама видели во мне отличную предводительницу...Я была лидером среди учеников и всегда приходила на помошь друзьям,за это меня полюбило всё племя..Хотя были и враги,от которых я избавилась,когда подрасла!
5)Гибкая киска,с большими,выразительными глазами)
6)Оруженосец
7)Смелая,гордая,но весьма милая киска..Верна племени,помогу и успокою в трудную минуту,обращайтесь;))
8)Буду!
9)Клянусь!
10)Да!Принята!Молодец!Хорошая анкета,написана без ошибок!
Пушистая звезда

0

7

Огромное спасибо=))

0

8

Можешь пока ознакомиться с территорией!*улыбнулась*

0

9

С удовольствием*улыбнулась в ответ*

0

Вы здесь » Коты воители.Новая история,новых племён! » Анкеты » Анкета в Лесное племя