1)Имя
2)Цепь имён(котёнок,оруженосец,воитель,старейшина)
3)Возраст в лунах
4)Краткое БИО (не меньше трёх строк)
5)Внешность
6)Статус в племени
7)Характер
8)Будешь верен племени
9)Клянёшься соблюдать воинский закон
10)Веришь в Звёздное племя
Анкета в Водопадное племя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-10-17 18:46:28
Поделиться22009-10-18 21:04:26
1)Имя
Серебрянка
Серя - Серебка - Серебрянка - Серебряная Звезда(если предводительница) - Серебрянка
3)Возраст в лунах
20 лун
4)Краткое БИО (не меньше трёх строк)
Серебрянка - чистокровная Речная кошка. В детстве она постоянно куда-то влипала - то залезет в лисью нору, то попадется в ловушку Двуногих. Но храбрости и верности племени ей было не занимать. К моменту посвящения в воины Серебрянка успокоилась и стала такой, как сейчас есть))
5)Внешность
Серебрянка - красивая серая кошка с серебряным отливом. Её шерть гладкая, а в лунном свете кажется, что она покрыта инеем. Глаза у Серебрянки зеленые, как трава в конце сезона Юных Листьев. На шее шрам от волчьего укуса
6)Статус в племени
Предводительница
7)Характер
Серебрянка добрая ласковая и задорная кошечка. С друзьями она веселится и шутит, с котятами ласкова, со старшими вежлива, но к врагу испытывает лишь жгучую ненависть. В битве не жалеет себя
8)Будешь верен племени
Да
Клянусь
Да
Молодец,принята!Теперь ты предводительница Водопадного племени!Удачи!
Отредактировано Серебрянка (2009-10-18 22:14:46)
Поделиться32009-10-19 17:03:31
А можно мне имя поменять на Серебряная Звезда?
Поделиться42009-10-19 19:45:16
Конечно!Сейчас поменяю!Даже нужно!
Поделиться52009-10-21 13:37:45
1)Имя
Грач
Черныш-Грач-Грачезвёзд
3)Возраст в лунах
6 лун
4)Краткое БИО (не меньше трёх строк)Грач был учеником очень грубым и дерзким!На первом месте для него всегда стояла верность и преданность племени!Он был готов пожертвовать всем лишь бы только племени жилось хорошо!Когда он стал воином он не изменился!Он отдаст всё только бы его родное племя было в безопасности!
5)Внешность
Чёрный кот с яркими глазами!
6)Статус в племени
Оруженосец
7)Характер
Очень верный и самоотвержанный котик
8)Будешь верен племени
Да
Клянусь
Да Молодец!Очень хорошая анкета!Написана без ошибок!БИО правда маленькое,но я сама знаю,что про Грача больше не найдёшь!Вообщем ты принят!
Поделиться62009-10-21 16:29:17
1. Водогривка
2. Водянка - Водогривка - Водная Звезда(если Предводительница)
3. 16 лун
4. Родилась одна...(Родители были, но я не знала, кто они) с возраста оруженосца решила попасть в Грозовое племя, но меня прогнали...в Сумрачное...тоже самое, в Речное...но всё тщетно...даже в племя Ветра...но меня прогоняли, так как я не уважала более старших...я сама себе на уме, для меня не существует правил...Стала одиночкой...потом подумала-подумала....и решила вступить в Водопадно племя...хдд..
5. Светло-серая шерсть...как у Русской голубой кошки...глаза выразительно-зелёного цвета...острые зубы, длинные когти и шрам на левом глазу.
6. Пока Воитель, но претендую на Глашатого Х)
7. Характер буйный и вспыльчивый...вобщем если плохой настрой, то лучше не лезть - ВРЕЖУ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО!!! А так я "белая и пуффыстая" хд
8. Канеш!
9. Клянусь
10. Дооо)Хорошая анкета!Молодец!
Поделиться72013-03-16 11:01:41
1)Имя
Водопад
2)Цепь имён
Котёнок - Брызг
Оруженосец - Капля
Воитель - Водопад
Старейшина - Водопад
3)Возраст в лунах
15 лун.
4)Краткое БИО
Водопад родился и вырос в Водопадном племени. Этот кот был единственным в семье. Мать его недавно ушла из племени, отец погиб в схватке до рождения. Когда он был оруженосцем, первая его дичь была большущая огненно - рыжая белка. Этот момент Водопаду запомнился Водопаду навсегда. А в первом патруле он наткнулся на бродячего кота, тот был очень свиреп. Но именно Водопад победил его! После этого поступка его посветили в воители, дав имя Водопад. Первыми его имя выкрикнули... Все. Его очень уважали и почитали в племени. Первый сон в палатке воителей тоже, запомнился ну очень надолго. И первая любовь... Из другого племени. Но Водопад чтил воинский закон, и заставил себя соблюдать его. Вот такая Биография у Водопада.
5)Внешность
Водопад - кот довольно красивый. У него серая шерсть. Ото лба до кончика хвоста идёт ровная серебристая полоска. Кончики лап, ушей, и мордочка тоже серебристого оттенка. Его глаза - цвета кристально - чистой воды. Вот почему его назвали Водопадом. Остерегайтесь его когтей и клыков! Они белоснежные и очень острые. Мускулы, которые отчётливо видны на силуэте, придают ему ещё более красивый вид. Вообще этот кот очень красив, изящен и грациозен. Не раз защищал котов из своего племени. Его все очень уважают. Вот и все его внешность.
6)Статус в племени
Молодой воитель.
7)Характер
Водопад добрый, умный, хитрый, выносливый, проворный кот! Всё что нужно настоящему воителю, у него есть. Хитрость - не раз спасала его. Выносливость и гордость - заставляли не показывать усталости и смятения в долгом пути. И вообще в такого кота легко влюбиться. Но вспыльчивость и малая долька эгоизма - не украшают его. Но оптимизм делает эти качества почти не заметными, и поэтому друзей у него много. Вообще - любимое место у него - это совет. Там можно обрести новых друзей, и пообщаться со знакомыми из других племён.
8)Будешь верен племени
Вы что, шутите? Буду конечно.
У меня есть выбор? Клянусь естественно.
Верю.